L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
13 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de la qualité
13 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire produit de bonne qualité
Avis vérifiéManque de choix quand on fait du 40
12 juil. 2021
Avis vérifiéAgencement désagréable avec peu de lieu pour essayer en pouvant s'assoir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu et beaucoup de choix
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin caché par les arbres !, (quand ont ne connais pas la zone)
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrouver encore plus de modèles en pointure 42 merci
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéradire
10 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix pour toutes les bourses
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures.
Avis vérifiéManque cruel de 40 et 41 femme
7 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue des articles chez Besson
Avis vérifiéTout est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et large choix. Magasin très bien agencé.
24 juin 2021
Avis vérifiéQualité, style sont au rdv. Je suis complètement fidèle à Besson !!! Beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et les pointures
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de mon avant dernier achat. A suivre avec ce produit acheté samedi
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures