L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Andree M.
Avis vérifiébon choix
Ana M.
Avis vérifiéJ'adore
Zahra E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTop! Merci à la vendeuse accueillante
Christine S.
Avis vérifiéSatisfaite
Mariefrance R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux modèles, bon accueil, beaucoup de choix, je repars rarement sans avoir craqué pour un modèle.
Micheline G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel compétent
Ariana L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil désagréable ; inadapté pour entrer/sortir avec une chaise roulante ; entrée du magasin très sale
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Christine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le personnel au magasin de torcy
Liliane G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIl est vrai que quand j'y suis allée les rayons devaient être achalandé. Donc patience j'y retournerai au printemps 😉
Nicole F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéOui je recommande besson
Christine J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTjrs un large choix et de bons prix..
Rosa G.
Annie S.
Avis vérifiébonjour pour les soldes les baisses sont petites 25% c est peut
Sophie J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn large choix et prix pour tout le monde
Antoine C.
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
Patricia F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe vais là-bas dans votre magasin car j'ai beaucoup de difficultés à me chausser, il y a un grand choix de bonne qualité du cuir. Les prix restent corrects. Et surtout vous pouvez tranquillement essayer autant de chaussures qu'il vous plaît les boîtes sont à disposition car on a souvent un pied plus fort que l'autre et envoyer une personne à chaque fois aller chercher la deuxième pour moi c'est pas possible. Et je repars toujours contente de mes achats
Liliane J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures acheté en ligne et récupéré en magasin. C'est rapide et efficace ! Contente de mon achat ! Petit bonus en plus, en récupérant au magasin, j'ai eu la surprise de les payer moins cher !
Evenie M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait avec les choix que j'ai fait chez besson
Evelyne R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBien on trouve toujours à se chausser
Annie R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéj ai des semelles speciales pour pieds creux je trouve toujours des chaussures qui s adaptent a mon probleme