L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiéles chaussures en cuir sont de bonne qualité
Avis vérifiéJe suis satisfaite
4 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des courses rapides pour trouver ce que je voulais
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, un très grand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéDes jeunes mou peu motivé j ai plein la responsable du magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit qui me convenait forme et confort ce qui n'était pas le cas lors de mes précédents achats
Avis vérifiéRas.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits - Beaucoup d’espace pour essayer.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas grand chose en magasin, que des chaussures pour les jeunes. Pas grand chose de classique
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé
3 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de modèles
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci et à très bientôt
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le conseil n’existe plus! Je suis allée chercher un vendeur pour me conseiller pour mon fils mais franchement j’ai bien compris que je le dérangeais.. Dommage. La seule raison pour laquelle je reviens chez Besson c’est pour le choix en chaussures éco responsable ce qui ne fût pas le cas pour mon enfant.
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et des prix très intéressants
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa visite s’est bien déroulée.
Avis vérifiéBESSON toujours TRES bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Chaussures très confortables. Magasin très agréable