Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Roger J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéexellent
Eddy Z.
2 sept. 2025
Avis vérifiébien
Xavier A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour excellent accueil ! la commande s'est très bien passée et la livraison en magasin a été très rapide ! bravo à toute l'équipe !
Lorenza P.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandales tout cuir. Je les ai porté toute la journée hier pour la première fois. Le top. Je reviendrais pour en acheter d'autres. Merci pour la qualité et le confort.
Evelyne S.
Avis vérifiéChoix multiples
Armelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Corinne L.
25 août 2025
Avis vérifiéJ ai exprimé mon mécontentement du fait que j avais vu mon article au magasin de Servon 77170, mais ma taille n était pas disponible on m indique qu elle est disponible dans le magasin de MELUN 30 minutes, arrivée au magasin de MELUN mon article n est pas soldé alors qu il l était à Servon...le service client me répond basique ment que c est normal sans tenir compte de ma fidélité à l enseigne Besson c'est vraiment navrant aucun geste commercial
Odile M.
25 août 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures en CUIR
Melanie G.
22 août 2025
Avis vérifiéAgréable, sympas
Philippe M.
13 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
Marie-Therese P.
Avis vérifiétres bien
Francoise L.
Avis vérifiéAccueil, service, choix
Fatiha C.
8 août 2025
Avis vérifiéCliente fidèle à cette marque du fait du bon accueil du personnel et de la bonne qualité des produits achetés.
Mariesolange B.
Avis vérifiéJe voulais 2 paires mais le 40 n’était plus disponible
Lilia R.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Du choix Malheureusement le cuir se fait de plus en plus rare Dommage
Gerald M.
8 août 2025
Avis vérifiéNous n avons jamais été déçu de nos achats
Sophie L.
Avis vérifiébien
Danielle G.
6 août 2025
Avis vérifiéChoix, rapport qualité prix correct Des marques intéressantes comme Laura Vita, Tamaris
Michele P.
5 août 2025
Avis vérifiéChoix, qualité,prix justifiés mais heureusement que les soldes existent !! echanges, reprises dans un délai de 1 mois très appréciables ! Personnel très accueillant et disponible . Très satisfaite de mes achats
Koko L.
3 août 2025
Avis vérifiéPropreté du magasin et l'accueil