L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Cecile V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin et je trouve le personnel agréable. J'ai souvent trouvé de très bonnes chaussures (notamment des bottines).
Muriel E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix !
Aude M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles de ce magasin. C'est de la qualité.
Patricia P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite comme chaque fois de ge magasin
Magali O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe rayon garçons est déplorable !! Quasi aucun modèle disponible uniquement des baskets et encore mon fils aîné a pris une paire part depi et le second est reparti les mains vides
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Isabelle D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix et bien meilleure si l'on recherche de la qualité.
Thierry D.
11 sept. 2025
Avis vérifiébonne paire de chaussures
Gerard B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ce magasin de chaussures a vert st Denis en 77 ,bon accueil !
Annie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe connais chaussures Besson depuis très longtemps, et je suis très satisfaite
Stéphanie J.
Delphine R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels souriants et agréables, magasin avec beaucoup de choix
Nassera L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est pas normal que besson ne rembourse en cas de retour d'un achat
Janine S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve et retrouve toujours ce que je cherche dans ce magasin
Annisshadai O.
2 sept. 2025
Avis vérifiébien
Xavier A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour excellent accueil ! la commande s'est très bien passée et la livraison en magasin a été très rapide ! bravo à toute l'équipe !
Lorenza P.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandales tout cuir. Je les ai porté toute la journée hier pour la première fois. Le top. Je reviendrais pour en acheter d'autres. Merci pour la qualité et le confort.
Evelyne S.
25 août 2025
Avis vérifiéChoix multiples
Armelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil