Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Sylvie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéles chaussures pas très moderne beaucoup de modèles un peu vieillot
Valerie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj’adore le grand choix de chaussures
Gerard M.
Avis vérifiéImpecable
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix et bons conseils des vendeurs
Corinne D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats et surtout d'une très bonne qualité
Brigitte G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait chez Besson... Choix et chaussures de qualité sans oublier l'accueil
Pierrette V.
26 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaite de la qualite des produits
Simone B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix et beaux modèles
Evelyne G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper on trouve toujours notre bonheur
Daniel D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais dans le magasin une paire de chaussures de randonnée de marque Millet car celle que j'ai actuellement (et qui a 6 ans) me convient parfaitement, mais Intersport n'en proposait pas. J'en ai donc essayé plusieurs paires de marques différentes et j'ai opté sans hésiter pour une paire de marque Lowa (la seule m'apportant dès le 1er essai le niveau de confort que je recherchais).
Andrea S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil de l'employée. J'ai ramené des chaussures, la qualité était plus que douteuse.
Martine K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore votre magasin car je trouve toujours ce que j' ai besoin
Laure L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de produits, il faut fouiller un peu. La qualité des produits vont du bas gamme au milieu de gamme, par conséquent, c'est une enseigne qui pratique des prix raisonables pour la qualité de certains produits correcte.
Laetitia M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne en caisse.
Gaêlle M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé ,propre et vendeur très agréable
Maryse P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon acceuil
Christiane P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime les chaussures en cuir et confortables les bios de chez besson vraiment très bien Je d'acheter des baskets rembourrées a l'intérieur génial pour les chocs sur la route
Francoise T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats
Frédéric D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, il y a de plus en plus de chaussures en matière synthétique. Je ne jure que par les chaussures en cuir, alors méfiance au moment de l'achat.
Chantal L.
Avis vérifiéPas de problème