Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis habitué à venir acheter mes chaussures et autres toujours très satisfait
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2024
Avis vérifiéLa caissiere etait très désagréable
23 mai 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans les chaussures pour mettre des semelles orthopediques
Avis vérifiéLarge choix
23 mai 2024
Avis vérifiéBon choix de produits, large gamme de prix. Personnel agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu il y a du choix Cependant s'il y avait plus de chaussures femme taille 42 ce serait génial j'adore vos modèles la qualité le confort surtout mais souvent cela s'arrête au 41 😭😭 J'ai quand même trouvé mon bonheur mais j'aimerais qu'il soit multiplié avec pleins de modèles différents Je ne viens que chez vous quitte à faire des km ❤️☺️🤩
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'y viens pour la marque Tamaris, chaussures de bon confort, à prix raisonnable.
23 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits à prix corrects.
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2024
Avis vérifiéLe choix dans ma recherche
Avis vérifiéTrès bien merci
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé.
23 mai 2024
Avis vérifiéénormément de choix, magasin très agréable
Avis vérifiéqeirg(j_)a"'uhja"(y_àq"tkgkàiz"nhg'tr,k
19 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé des chaussures qui me conviennent
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix abordables !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 mai 2024
Avis vérifiéje vais régulièrement en magasin ou achat sur le site car il propose des chaussures à petit prix ce qui me permet de me faire plaisir!