Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
29 août 2024
Avis vérifiéRien à ajouter.
Avis vérifiéTrès accueil
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît
14 août 2024
Avis vérifiéJe recommande
9 août 2024
Avis vérifiéTrès surpris e et contente que la caissière m’a dit que j’avais une ristourne pour mon anniversaire.. j’ai toujours aimé Besson.. même si je n’ai pas besoin d’acheter.. je V voir.. et j’envoie des personnes des fois..
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel sympathique
9 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas continuer à remplir les rayons saison été car il sont assez vide à la date du 3 août 2024. Sachant qu'il fait beau jusqu'à fin septembre voire jusqu'au 10 octobre.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, du choix et très bon accueil de la clientèle.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Large gamme de produits à tous les prix.
7 août 2024
Avis vérifiéJe ne fréquente que ce magasin à Vsd.la dame toujours accueillante depuis tant d années..
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher au niveau du prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
4 août 2024
Avis vérifiéAcceuil choix rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à mon magasin Besson, car j'y trouve toujours ce que je recherche = des chaussures jolies, qui me vont bien et me font plus d'une saison. En plus, l'équipe du magasin est très sympathique. On ressort contente et on y revient....
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien redirige dans le magasin
Avis vérifiéTrès bonne
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec bcp de choix
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pu prendre mon temps, essayer plusieurs paires de chaussures. Grand choix pour jeunes et moins jeunes.
4 août 2024
Avis vérifiéc'est parfait et bravo pour le choix
4 août 2024
Avis vérifiéRAS satisfaite de mon achat