Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
25 sept. 2022
Avis vérifiéchoix et qualité des produits avec des prix convenables bon accueil en général
24 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin de Vert St Denis (77240) - personnel accueillant, agréable et vraiment au service du client, toujours de bon conseil. Nous y allons depuis l'ouverture (il y a au moins 15 ans je pense) et nous avons connu les premiers gérants qui étaient très bien aussi.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPossibilité de choisir et d'essayer en toute liberté. Des produits en général de bonne qualité. Bon accueil à la caisse.
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours heureuse de me rendre dans ce magasin
20 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix disponible.
20 sept. 2022
Avis vérifiéOn est sur de trouver chaussure à son pied 😊
16 sept. 2022
Avis vérifiéPas de remarque
14 sept. 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin favori pour me chausser
Avis vérifiéstisfaisante
Avis vérifiémes premier achat au breuil 63000
Avis vérifiémerci
14 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bien ranger, personnelles agréables
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète depuis de nombreuses années toutes les chaussures de la famille chez Besson car j'y trouve un large choix , des prix intéressants et pour toutes les bourses ainsi que des promos très intéressantes. De plus le personnel est agréable.
Avis vérifiéRAS.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin avec plein de choix,quelques hôtesses très froides,un peu blasés
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre beaucoup de place pour circuler. Très bien rangé. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Beaucoup de choix. Je suis personne à mobilité réduite j'avais des critères stricts pour pouvoir me déplacer et j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable. A l'usage les chaussures que j'ai achetées me conviennent. Parking spacieux
14 sept. 2022
Avis vérifiéMANQUE DE RENOUVELLEMENT, TRES PEU DE CHOIX DANS CHAUSSURES GRAND CONFORT, SOUPLE, TALONS COMPENSES CET ETE, TRES PEU DE CHOIX;;;;;;;;;;;;;;
Avis vérifiéJ adore mon magasin Besson. Accueil chaleureux personnel agréable
Avis vérifiéImpeccable
14 sept. 2022
Avis vérifiéBesson oui je le recommanderais mais pas Besson Vert St Denis c'est Non: Personnel peu agréable surtout si vous venez proche de la fermeture et qui pense plus à presser le client que de lui être utile. Pas très vendeur ,ne propose pas d'articles complémentaires. On a plus l'impression de déranger et le sourire aux abonnés absents.Autant afficher une fermeture un1/4 heure plus tôt ,ça les rendra peut-être plus aimables! Dommage les produits sont bien . Là il faut plutôt faire du libre service total et prendre un chrono en main .On ne risque pas d'acheter plus que prévu !Dans la vente de l'ouverture à la fermeture l'attitude doit être similaire ,bon en même temps même en pleine journée elles ne sont pas plus agréables.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN