L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais car les produits étaient correctement rangés
13 juil. 2022
Avis vérifiéDu 25 au lieu du 26 dans la boîte et pourtant la vendeuse a vérifié?? Je venais de sortir quelques minutes avant la fermeture du magasin et il restait 3 minutes en principe avant la fermeture inscrite sur la porte, ça prenait 2 minutes pour me rendre les chaussures dans la bonne taille surtout que c'était pour un mariage le lendemain mais non ,bien que je l'explique à travers la porte on m'a rétorqué de revenir le lendemain !Résultat je ne pourrais retourner à Besson pas avant le 18 juillet probablement et même du 26 n'ira plus à mon fils ! Et du coup il a mis des sandalettes en cuir achetées à La Halle !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Avis vérifiétres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix intéressants
12 juil. 2022
Avis vérifiéj'étais à la recherche de sandales en cuir et j'ai trouvé ce qui me convenait c'est à dire des sandales confortables et belles. De plus j'ai acheté aussi des sortes de tennis espadrilles avec semelles plastiques, très confortable et pratique.
12 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire, continuer comme cela.
28 juin 2022
Avis vérifiéDes années que je me chaussé à Besson, jamais déçu, prix sympas
28 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je cherche
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fait mes achats au magasin de Melun. Beaucoup de choix. Par contre la taille 35 chez les femmes est peu présente. Chaussures de bonne qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
26 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite!
25 juin 2022
Avis vérifiéLa réservation en magasin a été effectuée.
25 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits, un bon accueil et de bons conseils. Tout va bien pour moi
25 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis des décennies, d'abord dans les magasins du Puy de Dome et maintenant dans le 77, j'apprécie cette chaine. Cependant déception, une paire de nu-pieds a été fichu après seulement les avoir portés 3 fois (achetée en avril). Paire fabriquée au Portugal, les bandes de plastique collées du le talon se sont décollées et il s'est déformé... Donc je ne prends plus ce style de talon. Personnel TB.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéChoix et tranquillité
24 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je suis à chaque fois satisfaite, tant de la qualité que du choix très large.
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix et qualité limité