Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
24 févr. 2022
Avis vérifiéGénéralement, on y trouve ce qu’on cherche.
Avis vérifié****
Avis vérifiéTrès bien !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais accueil. Pas agréable. Une parole agréable avec un sourire se serait bien. (Je parle d'un homme et non pas d'une femme qui étaient là ce jour là). Mais cela doit venir certainement de la région....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéLimite en choix et surtout pour enfant
22 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était très bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pendant les soldes on fait de bonnes affaires
22 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité au top
22 févr. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait de mes achats
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPour les femmes, je souhaiterais trouver plus de choix en chaussures fermées avec un petit talon de 3 ou 4cm et souple pour marcher en ville sur de longues distances et qui soient élégantes.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats toujours en cuir pour le bien être de mes pieds
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite. Accueil chaleureux et attentionné
17 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibles et à l'écoute du client
17 févr. 2022
Avis vérifiéVaste choix de chaussures, on ne peut que trouver son bonheur. Personnel très sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, beaucoup de choix. On est sûre de trouver chaussure à son oied
17 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied !
15 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité