Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
17 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours du choix dans les modèles
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre, rangé, avec du choix et des modèles attrayants
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années, c'est donc que je suis satisfaite des produits
13 juin 2022
Avis vérifiéIl manque juste des toilettes pour les clients. je viens de très loin pour acheter mes chaussures chez Besson.
13 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite d mon achat
Avis vérifiéToujours satisfait
13 juin 2022
Avis vérifiéExpérience toujours aussi agréable . Moment de plaisir pour mes achats.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et qualité du magasin
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Grand choix de chaussures à tous les prix.
6 juin 2022
Avis vérifiéNombreux types de chaussures mais absence de grande pointure pour hommes (47,48)
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé 3 paires de chaussures de différents styles !
6 juin 2022
Avis vérifiéProduits assez variés car plusieurs marques proposées.
6 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de tres bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours au moins une paire de chaussures très bon rapport qualité prix Beaucoup de choix et surtout possibilité d’essayer sur place …la vendeuse est très accueillante et professionnelle dommage qu’elle ne soit pas davantage à la disposition des clients ne serait-ce pour conseiller car elle est toute seule pour parer à tout ….et qu’il doit malheureusement y avoir du rendement du chiffre du chiffre et encore du chiffre !!!
Avis vérifiéMagasin correct
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime la diversité des modèles femme et homme.
6 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes achats chez Besson grand choix de modèle