Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
10 mars 2022
Avis vérifiéHabituer de venir ds ce magasin Je n'ais aucun soucis
8 mars 2022
Avis vérifiéIl y a bcp de choix.
8 mars 2022
Avis vérifiéJE SUIS HABITUEE A VENIR ACHETER MES CHAUSSURES CHEZ VOUS ET SUIS JAMAIS DECUE
8 mars 2022
Avis vérifiéOn est client depuis très longtemps
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil des vendeuses disponibles pas envahissantes ni distantes. BVO
4 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, ce n'est pourtant pas facile d'apprécier le shopping quand on est autiste mais la musique n'étant pas trop forte, j'ai pu apprécier faire mes achats pour la première fois depuis un bon moment, merci !
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours
2 mars 2022
Avis vérifiédu choix, même en fin de saison mais qualité de mon achat nulle ( pas eu le choix de racheter un autre modèle à cause de la licorne!!!!
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé ! Personnels sympathiques et compétents ! Je recommande !
Avis vérifiéTRES BIEN QUALITE PRIX
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, acceuil très satisfaisant.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe reviendrai chez vous.
Avis vérifiéexcellent
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup, beaucoup de boots ! mais trop peu de choix dans les modèles d'escarpins surtout avec petits talons...
24 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais aucun après ski
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéBien, je n'attends pas d'aide donc aucun problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait passée conseillère et la caissière peu aimable
Réponse de besson-chaussures.com