L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours du choix et bon rapport qualité prix. Personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien ce
28 mai 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.. Très professionnel
Avis vérifiéachats satisfaisants
28 mai 2021
Avis vérifiéchaussures marques européenne et bonnes qualités..beaucoup de cuir
28 mai 2021
Avis vérifiéqualité/:prix raisonnables - parfois quelques difficultés à trouver un vendeur mais le fait de pouvoir choisir et essayer en toute tranquillité est aussi un avantage. Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
28 mai 2021
Avis vérifiéBien, dommage de ne pas avoir eu de réduction avec l'achat de 4 paires
Avis vérifiéHabituée du magasin
Avis vérifiéJe suis satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéLes prix ont beaucoup augmenté !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle donc cela signifie que j’apprécie ce magasin
Avis vérifiéGLOBALEMENT SATISFAITE
Avis vérifiéFavorable
Avis vérifiéSatisfaite bon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours une large gamme de choix et des chaussures de qualité, mais beaucoup trop de monde dans le magasin . Pas sûre que le barème ait été respecté.. dommage !
Avis vérifiéBon choix