L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin , choix et promo
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétres bien reçu
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas plus de choix pour les jeune filles qui ont que 9 ans avec pointure 38 !!!
Avis vérifiéTrès beau magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéLes rayons sont bien définis on trouve facilement ce que l'on desire
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je recherche,c est plutot bien!...........................................
9 juin 2021
Avis vérifiéMal aménagé, on fait plusieurs fois le même parcours...
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPrix intéressants
Avis vérifiéBIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéTjs très satisfaite de Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et magasin très bien tenu. Mon magasin préféré de chaussures pour toute la famille 😊
9 juin 2021
Avis vérifiénous trouvons toujours beaucoup de choix et prix raisonnable et de qualité merci
Avis vérifiéBeaucoup d'articles trop bas quand on ne peut se baisser. 9
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix. Des marques aussi bien au niveau de la maroquinerie que des chaussures. Peut-être un peu cher.
Avis vérifiéRapide et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfait des achats, mais j'aurais voulu trouver un modèle plus élégant.