L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Christine R.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant et souriant
Francoise F.
Avis vérifiéNéant
Réponse de besson-chaussures.com
Christelle P.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes modèles de chaussures ne sont pas assez variés. Certes il y a beaucoup de choix mais sur quelques modèles de base qui se ressemblent un peu tous.
Bénédicte O.
3 juin 2025
Avis vérifiéDommage que l'année dernière, j'ai acheté des baskets dockers de couleur kaki et les deux n'étaient pas de la même couleur. Pas entièrement satisfaite de votre retour, mais j'ai quand même effectué deux achats le 28/05. Cordialement.
Claudine V.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis souvent satisfaite un regret manque de tailles pour homme 40 dans certaines chaussures Magasin Propre vendeuses vraiment sympathique je reviendrai .
Audrey B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonnes qualités, et le petit rayon vêtement apporte un super plus !
Valérie E.
31 mai 2025
Avis vérifiéPas de personnel dans les rayons
Irene B.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et des prix pour toutes les bourses
Isabelle R.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, magasin très propre et bien rangé. Personnel très accueillant
Brigitte G.
Veronique J.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une jeune vendeuse … j’allais repartir sans avoir trouvé et elle m’a tout de suite montré ce que je voulais !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Françoise T.
29 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures. Prix intéressants.
Francoise C.
29 mai 2025
Avis vérifiétout rapport personnel client excellent
Sandrine N.
28 mai 2025
Avis vérifiéAgréable
Marierenee S.
27 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite rangement rayon ordonné clair
Brigitte C.
Avis vérifiétout est ok
Céline L.
27 mai 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et prix très satisfaisants. Des avis sur les tailles (prendre une taille en moins, en plus, sur votre taille habituelle ...) sur le site seraient bienvenus.
Françoise A.
27 mai 2025
Avis vérifiéAprès de nombreux essais ma maman a réussi à trouver des chaussures qui lui conviennent
André B.
27 mai 2025
Avis vérifiéNous avons toujours apprécié le choix et les promos. Une marque où à trois reprises nous avons été déçus par la qualité c'est la marque Mustang à proscrire
Alexandraphilippe P.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduit d'apparence bien et fi alimentation pas top à l'usage. Alors que cher (rapport qualité prix). Donc déçue...