L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Martine E.
Anne T.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, prix corrects, pas un seul employé mis a part un vigile....
Réponse de besson-chaussures.com
Paule R.
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Karine T.
27 mai 2025
Avis vérifiéBien trouvé ce que je cherchais, j'aurais juste préféré avoir plus de choix au niveau des couleurs des sabots et de toutes les autres chaussures
Acracio A.
24 mai 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, écoute et disponibilité
Anne-Marie N.
Avis vérifiéSatisfaite
Rene R.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Lydia A.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les prix étaient plus élevés que la concurrence à qualité égale
Marie R.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pu faire le tour du magasin seule après avoir été accueillie par un "Bonjour". Puis ayant besoin d'aide, j'ai pu demander à une personne dans les rayons (une vendeuse) qui m'a aidée tout de suite. A la caisse la personne a été très gentille aussi et souriante. A bientôt
Helene G.
Barbara P.
22 mai 2025
Avis vérifiéConseils de la vendeuse au top . Très bon Accueil en caisse .
Michelle V.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très agréable
Emmanuel I.
20 mai 2025
Avis vérifiéachat tres rapide personnel sympa
Martine B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBjr, déjà cliente. L'accueil, le personnel très disponible et aimable dans les différents magasins. Le choix, la qualité et le rapport qualité/prix nous permettent d'acheter pour enfants et femme ce jour. Cordialement.
Aurelie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie lorsque je viens de ce magasin. Large choix de chaussures a tous prix. Accueil et personnel sympathiques.
Marielle G.
20 mai 2025
Avis vérifiéShopping agréable dans un magasin bien tenu, rangé et propre
Marie-Pierre N.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience presque trop de choix pour ma petite fille qui a adoré
Frederic S.
16 mai 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur chaussures de marche
Marie france B.
16 mai 2025