BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Laurence J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéManque 1 chaussure lors d'un achat en magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Sandrine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , le personnel très sympathique .
Dominique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très propre, agréable, et beaucoup de choix. Personnel à l'écoute de vos besoins
Elisabeth M.
Avis vérifiéChoix nombreux. Qualité/prix
Corinne G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin qui donne envie d’acheter. Très large gamme de produits, non seulement chaussures mais aussi large choix d’accessoires et de vêtements.
Myriam G.
Avis vérifiéBon magasin
Christiane A.
Avis vérifiéGrand choix
Karine G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes chaussures ne tiennent pas au bout de 3semaines on peut les mettre à la poubelle
Jennie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympathique. Beaucoup de choix. Belle qualité
Michel L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonne visite dans le magasin.
Martine G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jacqueline F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMes précédentes bottines en cuir se sont décollées au niveau de la semelle. J'aimerais que Besson est un service réparation.
Maryse M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Didier M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec des produits de très bonnes qualités a des prix intéressants
Evelyne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiétres bien surtout la qualite
Evelyne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel très agréable
Martine V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé les pantoufles qui correspondent parfaitement à mes besoins,
Nadine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiésacs à main et chaussures viennent en principe de chez vous : choix, prix intéressants et qualité correcte
Maryline Z.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactivité du jeune vendeur pour la réservation du produit. Un chouette sourire bien agréable.
Marie-Neige C.
11 sept. 2025
Avis vérifiésans problèmes pas mal de choix i,nstallation des produits de la rentrée