L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît, le 35, c'est plus difficile...
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix super✌️ds un magasin aéré et bien aménagé, très agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans ce magasin très bien aménagé.
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéOui je ne sais pas la marque Mexx mais les bottes sont si confortable bonne découverte
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéAucun problème
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels avec sérieux, expérience, patience et qualité. Nous vous remercions
10 déc. 2023
Avis vérifiéBcp de choix, tranquillité, personnel à l'écoute si besoin, cordial, compétent et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiédepuis des années je vais dans votyre magasin et je n'ai jamais été dessus
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébon rapport /qualité prix
Avis vérifié****
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien , bon accueil, mais les produits restent aussi cher que dans les boutiques de la même marque mais il y a possibilité de faire des affaires.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa mode actuelle ne me convient pas.
Avis vérifiéccccc
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore aller chez besson j’y trouve toujours "chaussures à mon pied "