L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil chaleureux
26 déc. 2023
Avis vérifiéChoix divers; gamme de prix étendue; magasin en ordre et agréable!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil merci beaucoup
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau sac. Correspond à ce que je cherchais.
16 déc. 2023
Avis vérifiéChoix important et souvent des promotions
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, que ce soit pour les chaussures ou les sacs à main. Et le personnel très accueillant et souriant.👍
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel accueillant Rayons bien organisés, toujours bien rangés, grand choix de modèles. Offres de fidélité très appréciables Vous êtes mon fournisseur attitré depuis des années et j'en suis pleinement satisfaite. Merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable
Avis vérifiéVendeuse aimable, agréable
Avis vérifiéChoix de chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très compétente qui a cherché pour moi le sac qu'il me fallait
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures vendeurs très à l’écoute super.
16 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée par un monsieur très agréable
Avis vérifiéBonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiéClient habituel de ce magasin . Hors mis le vigile qui vous dis bonjour ,et pas toujours ,il n’y a aucun accueil dans le magasin . C dommage mais cela ne m’enpèche pas d’être un client peut être pas fidèle mais très occasionnel . Rapport qualité/prix intéressant .
Avis vérifiéRas...
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prenant le temps de bien expliquer. J’ai acheté des chaussons très confortables mais phénomène d’usure déjà visible à l’arrière d’un pied au bout d’une heure d’utilisation…
16 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé, de l'accueil jusqu'au paiement. Il y a un large choix de produits et des offres intéressantes.