BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
21 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, large évenrail de prix, beaucoup de promotions intéressantes, et personnel accueillant !
21 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable
7 févr. 2024
Avis vérifiéSa fait des années que j’achète des chaussures chez besson , j’ai jamais été dessus.👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve que dans ce magasin BESSON Perpignan, le personnel est toujours très accueillant et sympathique. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéTRES BIEN
6 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire tout est bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéce qui me plait dans ce magasin c'est qu'il y a un coin bonnes affaires et je trouve toujours mon bonheur. Très pratique car c'est rangé par taille.
Avis vérifiéR.A.S
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix , très propre et bien agencé , on trouve forcément son bonheur je peux y passer des heures ! Caissière très aimable ! 10/10 à ce magasin
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et cadeau anniversaire
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux de bon conseil
2 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin plaisant
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits à tout les prix.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, pour tous les goûts. Personnel au top ! Je recommande.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon accueil
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéPlus cher avec une qualité moindre, les talons creux se percent facilement, nous 3 paires en une année. Autrement on trouve toujours chaussure à son pied.
30 janv. 2024
Avis vérifiéravie