BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
11 nov. 2021
Avis vérifiéla dame qui arrangeait les chaussures m'a très bien conseillé , elle était très aimable, une bonne personne très souriante Bravo à cette personne, pas collante comme il y en a, mais très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, choix varié
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel très serviable .
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et un accueil toujours très professionnel et sympathique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouvé ce qui correspondait à ma recherche.
Avis vérifié:)))
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais quand même assez cher sur beaucoup d'articles , Je veux bien mettre de la qualité et de l'argent dans des chaussures mais il a beaucoup d'articles Cher surtout pour les enfants.
Avis vérifiéexcellente qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
11 nov. 2021
Avis vérifiéAi toujours trouvé ce que. Je cherchais avec satisfaction.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat soldé. Satisfaite pour le prix payé
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très avenant et de bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaisante sauf l'aménagement du magasin qui manque de clarté,d'espace
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc possibilité de trouver chaussure pour son pied
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix mais manque de taille parfois
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix il faut difficile pour repartir sans rien
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN