L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Yannicka Q.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours les articles que je recherche, j'aime bien profiter des promotions.
Martine V.
16 mai 2025
Avis vérifiémerci
Chantal G.
14 mai 2025
Avis vérifiéRAS .
Carmen H.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin dispose à présent d'un joli rayon vêtements ce qui agrémente fort bien l'achat d'une tenue complète. Les vendeuses et conseillères sont toujours aussi agréables.
Regine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand choix
Colette F.
13 mai 2025
Avis vérifiéCaissière super sympa et très souriante et très bonne accueil. Garde votre Caissière car le sourire est très important dans le commerce.
Josette D.
Christine L.
13 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, très satisfaite , je recommande
Melissa L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de besson depuis longtemps, que ce soit pour les sacs ou pour les chaussures et je suis très satisfaite de la qualité des produits et du service après vente
Marie christine I.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil. Magasin bien rangé, très propre. Une très belle collection
Catherine V.
11 mai 2025
Avis vérifiéQuand je suis arrivée chez moi j’avais un 41 et un 42 donc j’ai dû revenir au magasin sans soucis pour l’échange mais j’ai dû revenir ……
Nadine D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité !
Catherine V.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit recherché
Leyla S.
6 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses accueillent avec le bonjour. Par contre pas de vendeuse proposant de l’aide ou autre. J’ai trouvé ce que je cherchais.
Beatrice B.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils adaptés
Michelle L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien merci
Stephanie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse(petite, brune, une quarantaine d'années) pas aimable, ni bonjour, ni au revoir, ni souriante ça ne donne pas envie, heureusement que la patronne est là
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable ( malgré une heure arrivée très proche de la fermeture) Prix correct chaussures impeccables merci