L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Francoise C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des produits de qualité
Marion S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !!!!
Nicole R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable comme habituellement
Phlippe P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
Sylvette G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Sandra L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, le personnel est professionnel et très sympathique.
Chantal V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la vendeuse un jour férié juste avant la fermeture !
Martine M.
Nathalie V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix ont augmenté un peu mais cela reste encore abordable avec des promos
Martine C.
Avis vérifiéBIEN
Jean francois P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOui, je recommanderais Besson Chaussures à mon entourage .
Sylvie F.
Avis vérifiéSympa
Marie helene M.
Avis vérifiésatisfaite merci
Chantal A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute et de bon conseil !! J'y reviendrai sans aucun problème !!
Bérénice J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne paire de chaussures affichée à -50% passée en caisse a -20%…. Très déçue car c’est la première fois que ça arrive et je ne m’en suis rendue compte qu’avec le ticket de caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
10 avr. 2025
Avis vérifiéBesson 19360 malemort très bien je recommande
Isabelle D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures voulues pas en rayon .commandées par la vendeuse et reçues en point relais
Melvina R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je reviendrai pour l'achat de chaussures à besson