L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et rangement du magasin parfaits.
25 juin 2024
Avis vérifiéLe choix est un peu désordonné. Il faudrait un tri soit par activité (sport, danse, cérémonies...) soit par hauteur de talons (plat, 3 cm, 4 ou 8 cm) soit par genre (sandales, chaussures fermées, bottes, claquettes...) ou pourquoi pas couleurs.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien range tout est bien visible. Je recommande
Avis vérifiéJe recommande
21 juin 2024
Avis vérifiéBcp de choix de la qualité.
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis .équipe à l'écoute et disponible.
21 juin 2024
Avis vérifié1 achat 3 paires chaussures le 5 juin. A midi je regarde mes mails. Offre fête des pères. Moins 20%. J avais pris 2 paires masculin. A la caisse on ne m a rien dit. Donc pas de réduction. J ai appelé votre service et on m à dit qu il fallait suivre les mails. Au moins envoyez les 1 ou 2 jours avant la date. Pas tres commercial votre facon de faire. Il est arrivé ds ma boîte mail le 5 juin à 8h30. Très déçue de votre façon de faire. On ne regarde pas ses mails tous les matins en se levant.
14 juin 2024
Avis vérifiéVos vendeuses sont très gentilles et compétentes. Merci pour tout
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et gentillesse des vendeuses très appréciable.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'adorais venir chez vous gamme vaste branchée, moi qui adore les derbies je trouvais toujours mon bonheur. Mais depuis l'année dernière je ne reconnais rien ! Collection mémèrisante, ringarde, derbies compensés fun inexistants. Ca me rapp la marque J Riu qui du jour au lendemain c'était transformé en vestiaire 3 eme âge. Les clientes sont parties et on connaît la suite ! Allez surprenez nous redevenez Besson the Best 😉
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique
Avis vérifiébon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéModèles bien exposés.Magasin très agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, large choix et prix corrects.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable. Malheureusement je dois constater, au bout d'une semaine, que les claquettes, d'apparence agréable, me tiennent mal le pied et je soupçonne une tendinite au mollet
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’adore Sketchers car le confort est assuré même sur des modèles légers pour l’été
Avis vérifiéSatisfaite b
Avis vérifiéMagasin agréable, Accueil sympathique, Choix important