L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil mais peu de modèles en marque Tamaris femme 😕
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses passent leur temps à fumer devant l'entrée . Une des employées fait des annonces au micro avec une voix ridicule. Les employées ne sont pas sympathiques .La patronne idem
Avis vérifiéBien rangé
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéParfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix élevés et problèmes de finitions sur de nombreux articles
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Vendeuses très agréables et très professionnelles
4 juil. 2023
Avis vérifiéDomage que la marque Valmonte soit si peu représenté !!!
Avis vérifiéJe les avais repéré, j'ai attendu les soldes -50% ! Génial
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas de choix au rayon homme
Avis vérifiéBelle offre globale
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien Besson car vous avez des joli chaussures et beaucoup de choix. J'ai du mal à trouver des chaussures car j'ai malheureusement, des pieds large, si vous stocker les pointure adaptées, j'achèterai plus, car pas besoin de chercher sur l'internet pour la bonne pointure. Pour un grand marque comme le vôtre, c'est dommage de ne pas avoir des chaussures 'wide fit'. Aussi, mon fils est grand et à besoin pointure 47-48, encore dommage de ne peux pas acheter ses chaussures chez vous. Merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéTRES mauvais accueil, par une vendeuse (petite, enrobée en pantalon noir et tee shirt bleu/vert) qui se prend pour la PATRONNE, et qui vous arrache les chaussures d'exposition des mains. TOUT ça parce que hésitant entre deux modèles, j'avais reposé une chaussure sur l'étagère, MAIS, pas dans le bon sens.... Elle m'a foudroyé des yeux et a été très agressive !!!! N'a t'on plus le droit d'être hésitant pour faire un choix entre deux modèles ??? Cette dame odieuse est ; parait -il selon ses collègues , employée depuis 25 Ans ???? et m'ont fait comprendre que je n'étais le premier a subir cette situation. Client Besson depuis plus de 20 Ans, (carrefour Pompadour en région parisienne, Clermont Ferrand, Malemort, et autres......) Je ne reviendrais plus chez Besson, même si installé depuis peu à Brive. Et, j'en informerais mon entourage. Désolé ! mais je préfère acheter dans un magasin, où l’accueil et la convivialité priment.... même si vos tarifs sont attrayant. Besson ! Terminé pour MOI.
Avis vérifiéAgréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts. Magasin propre et bien rangé
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper bon accueil, vendeuses très compétente, chaussures de très bonnes qualité. J'aime beaucoup les chaussures italiennes. Merci !!
16 juin 2023
Avis vérifiémagasin tres bien achanlandé et employés très aimable.
14 juin 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualites
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil