L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix
3 févr. 2022
Avis vérifiéClient regulier.... R.A.S
Avis vérifiétrès bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes offres en solde et caissière très sympathique
2 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des tailles, des réductions.
Avis vérifié*RAS*
2 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix de chaussures, bon accueil, magasin agréable.
Avis vérifiéPas assez de choix pour les garçons chaussent du 34
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe cherchais un sac à main, j'ai rapidement trouvé. Le rangement par couleur et par marque me semble très intelligent, il facilite les recherches
1 févr. 2022
Avis vérifiéjamais décu de mes achats
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin, tant au niveau de l'accueil, que de la qualité, du choix et du prix des produits proposés De très intéressantes promotions sont proposées régulièrement notamment pendant les soldes
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe vois quelque chose qui me plaît, j'achète. Mais, le corona circus, RAS LE BOL ! Nous le subissons tous et obéir au Nouvel Ordre Mondial, des Nazies, çà n'est pas la solution
1 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité correcte mais pas assez de choix au niveau des soldes cette année. J'ai pu constater que le choix est fluctuant selon le magasin dans lequel on se rend.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit contente de ce magasin et de l acceuil
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite7
Avis vérifiébien
16 janv. 2022
Avis vérifiéL’accueil est froid!!!!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiébonne experience