L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRien à redire
20 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
17 sept. 2022
Avis vérifiébien
17 sept. 2022
Avis vérifiéPas de stock de chaussures, il manque toujours des pointures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
16 sept. 2022
Avis vérifiégrand nombre de produits au choix
15 sept. 2022
Avis vérifiéBezucoup de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix pour tous les budgets
14 sept. 2022
Avis vérifiéle seul bémol c'est que je n'ai pas pu utiliser mon bon de réduction réservé pour mon anniversaire .... je suis née en aout et comme je suis en congés tout le mois d'aout, il m'a tout simplement été refusé ! c'est dommage.... peut être penser à mettre une date de fin au mois suivant pour que vos clients fidèles puissent s'en servir car en l'état, ça ne motive pas beaucoup !
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéBon choix
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn choix et des prix répondant à mes besoins et attentes
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours été satisfaite par ce magasin
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel accueillant et disponible Dommage en été pas de gamme de jolies tongs Très satisfaite de mes achats
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite qq fois manque la pointure voir la couleur
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait je suis cliente depuis plusieurs années
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn choix plutôt large bien que moins important.
Avis vérifiéBon accueil . Mais voir article mélange