Chez BESSON CHAUSSURES LE MANS, l’accueil et les renseignements sont souvent décrits comme professionnels, avec une équipe à l’écoute et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout un choix large et des chaussures confortables, faciles à trouver pour leur usage quotidien.
Choix
"Rien à signaler tout était très bien le magasin était propre il y a beaucoup de choix vraiment très très beau magasin"
"Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de…"
Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de chaussures Tamaris.
"Du choix. Magasin agréable car bien rangé. Il faudrait un peu plus de chaussures avec semelles amovibles."
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin. Bien agencé et des prix très corrects. J'aime particulièrement les promos,les fins de séries et les produits recyclés."
"Toujours très satisfaite de mes achats dans votre magasin"
"Beaucoup de choix je trouve toujours une paire de chaussures qui me convient Le Magasin est toujours bien agencé par catégorie"
"Gérant très chaleureux et très professionnel"
"Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre…"
Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre accueil.
"Accueil et renseignements très professionnels"
"Personnel agréable magasin propre et bien agencé"
"La caissière très pro a l'écoute de la clientèle souriante ."
"Toujours bon accueil conseil"
"Le jeune homme à la caisse était nonchalant et tout juste aimable"
"Magasin agréable, bien rangé et un personnel charmant et disponible"
"Staff toujours aimable et souriant. A l'écoute et serviable. Beaucoup de choix. Difficile de ne pas trouver son bonheur !"
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Et une personne super sympa à la caisse ... top
18 juil. 2022
Avis vérifiétrès grand choix .
16 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et choix des produits toujours au rendez-vous
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos achats. Personnel très disponible et sympathique.
Avis vérifiéConforme bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéBcp de modèles mais pas tjs en petites tailles
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix de qualité et varié Des prix corrects Et une responsable qui connaît le sens du mot accueil, contact humain, ce qui devient rare.
16 juil. 2022
Avis vérifiégrande diversité des articles / bon rapport qualité/prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéCaissier très gentille et aimable
16 juil. 2022
Avis vérifiéréservation en ligne, récupération rapide en magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bazar dans le magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et magasin agréable et très bien rangé.
Avis vérifiétrès peu de choix dans les petites tailles pour homme 40 et moins
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéVarier
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin et beaucoup de choix.
12 juil. 2022
Avis vérifiéQualité, choix .
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité à un prix abordable
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais pour moi. Malheureusement pas de grandes pointures pour les hommes..