L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Noelle B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis par le personnel
Agnès G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Marie-Caroline D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de qualité
Michelle M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAchat au magasin de niort et j ai particulièrement apprécié le fait que le responsable ait accepté mon petit chien attaché à côté de sa caisse car je ne pouvais le laisser dans la voiture à cause de la chaleur , le temps de mon achat. Il faut dire qu Oscar est un chien très sage , il n a pas bougé. Merci
Soazig C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix chaussures de bonne qualité. Chaussures confort moderne 👍👍
Michelle F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil.Equipe sympa .Mais j'attends toujours mon tichet de caisse par mail...
Maryse L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, bon agencelent
Sophie M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit bon accueil et magasin agréable et super qualité
Veronique M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des modèles proposés seul magasin sur niort qui proposent des chaussures de qualité
Isabelle C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Carole R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Hélène R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéChoix multiple, sourire et bonne humeur de la caissière, prix plus que corrects
Clotilde G.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon magasin avec beaucoup de choix
Suzanne E.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe finis toujours par revenir chez Besson pour mes chaussures. Toujours de bonne qualité et bon service du personnel
Roselyne H.
Avis vérifiéMoyen comme accueil
Laury S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et magasin avec beaucoup de choix
Evelyne G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDommage le non cumul de la réduction ventes privées avec le 20 pour cent pour anniversaire
Sabrina T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVentes privées - intéressant
Maryvonne C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, choix et qualité Des prix raisonnables Petite suggestion Pourriez vous vous implanter sur Bessines ou st Liguaire ou Magné Mes visites seraient plus fréquentes
Manuela R.
8 juil. 2025