L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Lily D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures chez besson
Corine A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMusique trop forte, stressante
Réponse de besson-chaussures.com
Robert D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Cecile G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter, chaque année, lors des soldes de janvier, les 4 paires de chaussures qu'il me faut par an. Je les use complètement en 3 mois maximum, les portant tous les jours. J'attends les soldes car je sais que quelle que soit la qualité choisie, je les détruirai en trois mois maximum (j'ai les pieds plats) mais je trouve que les prix (même soldés) ont beaucoup augmenté depuis l'année dernière.
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Nadia G.
11 janv. 2025
Avis vérifiécommande passée par web et mes chaussures etaient reservées en magasin, bon rapport qualité prix
Floriane D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mon passage chez Besson Chaussures et particulièrement le magasin de Niort. Les prix sont un peu élevés mais je trouve habituellement toujours une paire qui me convienne (fille, garçon et femme).
Monique S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien, je connais depuis longtemps mais parfois manque de renouveau.
Maryvonne D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Dominique M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures réservées retrait rapide.
Catherine L.
Katia F.
Avis vérifiéSuper produit
Severine B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDécouverte de l'enseigne et j'ai pu trouver mon bonheur malgré ma taille
Peggy D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéManque de choix, bcp de chaussures se ressemblent.
Marie R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, grand choix d’articles.
Liliane C.
Avis vérifiéChoix de chaussures
Veronique D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours l’article que je recherche, parfait !
Beatrice M.
Avis vérifiéPas addez de pointure en 41 et 42