BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve l'agencement pas trop top car chaussures et accessoires femmes un peu dispersés partout. L'accueil est quant à lui inexistant car la personne en caisse ne peut pas être partout à la fois et à de rares exceptions près, les personnes qui mettent en rayons ne relèvent pas la tête pour dire bonjour.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoure
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez Besson
Avis vérifiéTout est OK.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé à peu près ce que je cherchais....
27 juil. 2023
Avis vérifiéMon mari achète assez régulièrement des chaussures Fluchos dans votre magasin. Chaussures qui sont d'un grand confort et d'une excellente qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite grand choix Très bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes rayons sont pas très fournies
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéExcellent accueil… Et excellents conseils. Merci ☺️
27 juil. 2023
Avis vérifiéravie de mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa musique dans le magasin était très forte à ne pas s'entendre parler, et les employés pas très disponible pour la clientèle(papotage en caisse à faire attendre les clients, pas d'employé dans les rayons pour répondre aux questions...) donc on avait plutôt l'impression de déranger que d'être attendu !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Avis vérifiéDu choix
27 juil. 2023
Avis vérifiél'accueil est mitigé celon a qui on a à faire...et ce n'est pas d'aujourd'hui.....les prix sont grave excessif malgré les soldes pour certains produits . avant je ressortais avec 5 ou 6 paires de chaussures aujourd'hui seulement 2.....beaucoup ne chaussures m'ont vraiment plus mais n'étaient jamais soldées et pourtant elles étaient parmis les soldes et de saison ! on ne fait plus de bpnnes affaires comme avant ! trop dommage et trop de peu de soldes style fridays dans l'année comparé a vox concurrents
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable Large choix de produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix le seul bémol serait peut être qu'il est compliqué de trouver la taille 41 pour un femme.
Avis vérifiébonne
20 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse Élisa a la caisse personne agréable.
Avis vérifiéMagasin agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète souvent de chez besson Je suis toujours satisfaite