L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et grand choix de chaussures tout âge
14 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçu !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Avis vérifiéPlutôt agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéChanger rien, super magasin, je trouve toujours mon bonheur
30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix les chaussures au fond du magasin en petit prix, que du bonheur et de la qualité en plus!
28 août 2022
Avis vérifiéToujours ravie de trouver chaussures à mes pieds ! Rayonnage parfait , bonne qualité de chaussures, prix abordable.
24 août 2022
Avis vérifiéJamais déçue, je trouve toujours un article de qualité qui me convient
20 août 2022
Avis vérifiéRas, j'ai trouvé chaussure à mon pied, comme d'habitude
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait des chaussures chez Besson et d'ailleurs je n'acheté que des chaussures chez Besson.je les recommande souvent pour mon entourage ma famille et mes amis
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressant
Avis vérifiéSATISFAITE
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de tres nombreuses années et je suis toujours satisfaite par la qualité des produits ainsi que par de l'accueil .
11 août 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfesant
Avis vérifiétrès bien
6 août 2022
Avis vérifiéUne seule paire de sandale en pointure 35 (enfant) convenait et était en rayon.. Choix extrêmement réduit en modèle dans cette pointure pour garçon..A croire que les enfants chaussant du 35 n'ont pas droit d'avoir le choix (enfant de 8 ans)