L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
23 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil en caisse
21 avr. 2022
Avis vérifiémagasin avec moins de choix.
21 avr. 2022
Avis vérifiéHabituée à fréquenter cet établissement
5 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin dans la région
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, très agréable avec des produits d'un bon rapport qualité prix. Vendeuse très attentive et agréable.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée de chez Besson.Beaucoup de choix et en qualité ,je prends tout cuir.
Avis vérifiéTrès agreable
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, il serait souhaitable qu'on mette en vente des chaussures aux cuirs bien souple, des mocassins pour dames et des shoescen couleurs et nous proposer un catalogue pour pouvoir effectuer nos commandes, et nous ramener parfois des modèles de coupe du passé cordialement.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiésuper
31 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de mesure pour le COVID comme beaucoup de magasins qui ont baissés la garde
Réponse de besson-chaussures.com
31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait mais les réductions de carte de fidélité ou de carte d’entreprise ne fonctionnent pas sur les produits déjà réduits.
29 mars 2022
Avis vérifiécomme d habitude tres large choix de chaussures
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès Bon Accueil de la Caissière
27 mars 2022
Avis vérifiéParfait conseil.
24 mars 2022
Avis vérifiébien
24 mars 2022
Avis vérifiéle rayon homme s'amenuise d'année en année et c'est dommage.
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiéNous trouvons toujours nos chaussures chez Besson tellement qu'il y en a pour tous les goûts. Prix très raisonnables. Nous ne prenons que des chaussures en cuir.