BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
22 juil. 2022
Avis vérifiéPour l'accueil du magasin nous ne voyons personne avant de payer si nous trouvons ce qui nous convient Cordialement
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Du choix dans ce magasin, bien organisé.
Avis vérifiéSatisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduits satisfaisants Mauvaise gestion en caisse de la réduction anniversaire Très décevant
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin grand choix très bon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiédu choix à différentes qualités
22 juil. 2022
Avis vérifiéje recommande. chaussures de qualité et confortable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ' ai acheté des baskets le lendemain j avis le talon droit en sang suite à des ampoules résultats je ne peux plus les mettre elles me font trop mal et elle s sont tachées pourtant c était bien ma pointure je les avais essayées en magasin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes prix sont élevés pour une qualité moindre.
Avis vérifiéBoutique OK
21 juil. 2022
Avis vérifiéproduits mal rangés et pas de vendeur
21 juil. 2022
Avis vérifiéDU CHOIX A TOUS LES PRIX
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa couleur des chaussures s'enlevait des la première journée
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais les prix ont bien augmenté
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin, mais pas en sortie car j'ai heurté avec mon genou un des plots en béton disposés devant la porte ... Les boîtes à chaussures que je portais m'ont masqué ce plot.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de choix tue le choix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures achetées se décolle pour les avoir porté une journée, je vzis donc les rapporter !
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésatisfaite
13 juil. 2022