BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
Brigitte M.
13 août 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Florence J.
12 août 2026
Avis vérifiéEncore du choix en dernière semaine de soldes, notamment une bonne affaire sur les baskets Mjus
Aurore K.
12 août 2026
Avis vérifiéProduit non soldé et trouvé 10 euros moins cher à Chaussea.
Murielle B.
11 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures de bonnes qualités, pas de rayons vêtements qui n'a pas sa place dans un magasin de chaussures, comme c'est le cas du magasin Besson à Orléans (45000)
Dominique G.
Avis vérifiéTrès peu de chaussures homme en pointure 45-46
Christelle C.
11 août 2026
Avis vérifiémagasin agréable, bon accueil, satisfait des chaussures achetées, bon rapport qualité prix, chaussures confortables et stylées
Mireille C.
10 août 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs.
Roger C.
9 août 2026
Avis vérifiéIl y a des années que je me chausse chez Besson,il n y aque chez vous que je trouves des chaussures à talons hauts ,avec un trés bon choix et à prix accéssibles ! Ne changez surtout rien.Merci!!
Martine G.
Avis vérifiéManque d’aide vendeur
Claudette B.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très intéressants
Brigitte J.
8 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous les budgets. Petit bémol : pas assez de modèles pointure 42 femme
Agnes T.
Avis vérifié—- ras
Francoise G.
8 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix, des chaussures de qualité !
Fatiha B.
7 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, de belle qualité à des prix raisonnables. Le rayon outlet est très intéressant.
Therese L.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Sophie B.
Brigitte B.
4 août 2026
Avis vérifiéCaissières pas très dynamiques
Florie D.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'ai porté les chaussures pour la première fois ce matin. Déjà 2 ampoules sur le haut de chaque pied, je ne comprends même pas pourquoi mais ça fait mal
Sylvie P.
4 août 2026
Avis vérifiéLes chaussures saison été sont peu soldées
Edith R.
3 août 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de nu-pieds fantaisie pour femme et quand on passe l'hiver il n'y a pas des bottes en tissu il y a que du cuir