L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Sandrine R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très intéressants
Pascale S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa taille 38 est souvent en rupture, dommage.
Magali R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix, bonnes chaussures, accueil très agréable. Un peu plus de couleurs sur des modèles classiques serait appréciable, plus précisément sur les bottines d'hiver
Aline F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTop de pouvoir réserver en ligne et de retirer en magasin
Sylvie B.
Avis vérifiéChoix et qualité
Brigitte D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats mais très déçue de ne pas avoir pu profiter de mon avantage pour mon anniversaire. J'ai été malade et n'ai pas pu venir pendant le temps imparti.
Mauricette P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin où j'ai l'habitude de choisir mes chaussures, jamais déçue. Choix, marques, prix, personnel très sympathique.
Jocelyne A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de belle qualité et grand choix à un prix très raisonnable
Oussama Y.
Avis vérifiéTrès satisfait
Catherine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRas, j'aime bcq ce magasin
Nadine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin malgré les prix assez élevés. Je viens uniquement pour les soldes et le black friday
Francoise K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je cherche. Beaucoup de choix
Cendrine V.
15 déc. 2025
Avis vérifiétb produit bien exposé
Carole L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix. Caissière très sympathiques et avenabtes. Premier achat je reviendrais
Virginie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute
Gloria O.
Brigitte D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Philippe V.
Catherine C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit et bon accueil à la caisse
Christine P.
Avis vérifiétrès bien