L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Clo B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSuper Qualité Choix Prix
Marie josé F.
11 mai 2025
Avis vérifiéComme par hasard, Il y a rarement ma pointure (45) dans les modèles qui me plaisent. Comme d'habitude la même réponse du vendeur à la question "vous n'auriez pas une pointure 45", "désolé tout est en rayon". Je n'ai acheté que 2 paires de chaussettes....
Corinne G.
10 mai 2025
Avis vérifiéLa fidélité n'est pas récompensée un an : mais les points acquis et la remise sont perdus moins de 6 mois ; pas de textos, pas de report possible. 3 paires homme et sandales d'été ce jour-là ( 3 mai) c'est bien dommage. Un geste commercial sera bienvenu svp, Cdlt,
Françoise M.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et choix!
Isabelle P.
Avis vérifiéFidèle depuis longtemps
Monique C.
10 mai 2025
Avis vérifiéAyant des problèmes de pieds,c'est le seul magasin où je trouve confort ,solidité et mode.
Isabelle P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir trouvé un rayon "JUNIOR" pour mon fils qui chausse du 37 ! Pour les autres rayons, un vaste choix et une gamme de prix assez large qui permet de trouver ce qui nous plaît dans nos prix. Une grande variété aussi dans les marques
Manon F.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute
Fanny R.
10 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude il y en a pour tous les goûts, tous les budgets
Murielle Q.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas.
Marie-HÉLÈNe R.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin où j achète toutes mes chaussures
Christine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles de chaussures identiques et d'autres modèles pourraient être reptésentés.
Christine R.
Avis vérifiéConfortable.
Veronique R.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl y a une grande variété de styles, et je trouve toujours ce qui me convient, de bonne qualité et à prix raisonnable.
Amelie T.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, les vendeuses et vendeurs sont toujours accueillant et souriant
Amandine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Nicole B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec des produits de qualité
Therese F.
3 mai 2025
Avis vérifiéj'ai demandé à l'accueil et m'a renseigné rapidement
Françoise B.
3 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix, produits de qualité offre variée
Jean B.
Avis vérifiérien à rajouter