L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
7 oct. 2023
Avis vérifiéModèles sympas mais les prix sont de plus en plus élevés. Le personnel est quasi inexistant, en caisse c’est mou. Manque clairement d’un contact plus chaleureux
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonnes qualité de chaussures
Avis vérifiéManque de chaussures en pointure 35 pour femme
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien achalandé, personnel très accueillant
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, juste qu'étant employée dans un commerce de la galerie Carrefour j'aurais apprécié une petite remise.
30 sept. 2023
Avis vérifiéUne réductions de 20% pour mon anniversaire d'où cet achat... réduction qui pourrait être plus importantes.... .
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil Choix de chaussures correct
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit très accessible
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai pu avoir le choix dans différents modèles en grande taille. Ce qui est plutôt rare. Merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé beaucoup de choix vendeuse très pro et aimable
22 sept. 2023
Avis vérifiéSacs à mains superbes mais chers...
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe client est un peu seul
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, pas de musique assourdissante comme dans beaucoup d autres endroits. du choix, et j ai trouvé les pointures de mes filles.
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien J'adore
20 sept. 2023
Avis vérifiéArticle défectueux, endommagé au niveau de la bride. Pas vu en magasin, je vais aller les changer aujourd'hui. J'espère un échange ou un geste commercial sur cet article que je ne peux porter ds l'état.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin, et j'apprécie beaucoup le coin des bonnes affaires.
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bon magasin .tres bonne chaussure .c est mon magasin attitre.je recommande vivement
Avis vérifiéBof!