L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
21 août 2022
Avis vérifiéNeant
20 août 2022
Avis vérifiéTop on adore
Avis vérifiéPas de commentaire
19 août 2022
Avis vérifiéBon accueil mais rayons vide
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix Personnel souriant
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité. Un bémol sur les pantoufles et surtout les chaussures de confort, sont rarement soldés.
13 août 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin où je trouve souvent des modèles qui me plaisent !
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre magasin : accueil agréable, grand choix et « il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses »
11 août 2022
Avis vérifiéOn peut essayer tranquillement sans être dérangé par un vendeur.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2022
Avis vérifiéJe recommande, beaucoup de choix, prix un peu élevé....
11 août 2022
Avis vérifiémagasin en cours de ré approvisionnement, beaucoup de rayons vides
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 août 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, article soldé donc super
6 août 2022
Avis vérifiécorrecte mais sans plus
6 août 2022
Avis vérifiéTres bien personnel tres dévouées
6 août 2022
Avis vérifiéTous les rayons étaient quasiment vides côté femme. Dommage. Peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures