L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli comme d'habitude
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin offrant un large choix et à tous les prix . Généralement satisfaite de mes achats produits de qualité
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix de la qualité
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite; grand choix; même avec mes grands pieds (41) je trouve toujours chaussure à mon pied....
25 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux et très bon rapport qualité prix très contente de ce magasin
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très agréable ainsi que le personnel
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
25 août 2021
Avis vérifiépouvoir regarder et essayer des chaussures "sans avoir un vendeur sur les dos" est très appréciable
25 août 2021
Avis vérifiéBesson reste mon magasin de chaussure préféré, tant que j'y trouverai ce que j'aime et principalement des fabrication européennes... italiennes en particulier...! (je bannis les fabrications chinoises qui sont moches, inconfortables et peu solides..)
25 août 2021
Avis vérifiéFaire plus de promo
25 août 2021
Avis vérifiéTrop de même choix que les autres magasins
Avis vérifiéGrand choix
25 août 2021
Avis vérifiéPrix et article parfait !
Avis vérifiéRien à signaler
25 août 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures pour enfant. Très peu de référence en rayon. Certains étaient même partiellement vide.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien achallendé’ personnel sympathique et réactif. Bon rapport qualité prix.
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix simple et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets. des nouveautés made in France...très bien