L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, j’aime bien y faire mon tour régulièrement. Pour les précautions covid on ne peut pas se battre avec les gens qui font n’importe quoi Besson ou ailleurs il s’agit de la responsabilité de chacun...mais un bien vaste débat !!
23 juin 2021
Avis vérifiéTranquillité du client pour faire son choix , rayons bien achalandés
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel serviable, le magasin est propre et bien ranger
Avis vérifiéBIEN
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma paire de chaussure se dégrade après deux jours portées Plissement de la semelle et décollement de lanières Pour une paire à ce prix là, je suis très très déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAgréable magasin.
17 juin 2021
Avis vérifiéOui tout à fait !
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire à part qu'il n'y avait plus de gel hydroalcoolique à l'entrée
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ apprecie tjs ce magasin, où tout est bien rangé, la convivialité surtout . Je trouve toujours ce que je viens y chercher sachant que je chausse...du 36.
16 juin 2021
Avis vérifiéAucune chaussure fermée. Ainsi la mode dit tout le monde en nu pieds et on ne vend que ça ! Que fait on quand il pleut où qu'on ne souhaite pas être pieds nus? En dehors des modèles "mamie". J'ai fait beaucoup de km pour avoir le choix besson mais je ne le referai plus! Ni mes filles ni moi n'avons trouvé ce qu'on cherchait.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper accueil
16 juin 2021
Avis vérifiéJUSQU'A CE JOUR NOUS SOMMES TOUJOURS SATISFAITS DU MAGASIN BESSON A QUETIGNY
16 juin 2021
Avis vérifiéBien mais c'est dommage que le choix ne soit pas assez grands et les modèles présentés tous chers à très chers. C'est le point négatif. Trop de modèles venant d'Italie et du Portugal vendus très au dessus de leur prix réel de revient. Donc on ne peut pas être compétitif et vendre si le consommateur n'y trouve pas son avantage
Avis vérifiémerci
15 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de produits de qualité en cuir (tout cuir) par rapport à jadis
Avis vérifiétrouver mon bonheur