L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
15 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien assez de choix
15 juin 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà le magasin depuis longtemps mais je ne trouvais pas 👞 à mon pied 😖. Je suis revenu après plusieurs années et ne suis pas déçu de la politique commerciale appliquée 😉 .
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
15 juin 2021
Avis vérifiéL'équipe est agréable est serviable, les produits sont de qualité et l'espace entre les rayons est suffisant, notamment en cette période de crise sanitaire, j'aime beaucoup ce magasin.
15 juin 2021
Avis vérifiéaccueil impeccable, choix des produits important, j'adore ce magasin.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est vraiment très accueillant
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de bonne qualité
13 juin 2021
Avis vérifiétrop de chaussures qui ne sont pas en cuir
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonne dans les rayons pr avoir 1 renseignement ... dommage Magasin très bien tenu . Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéManque de vendeur/se
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiétoujours satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin.
12 juin 2021
Avis vérifiéTjs satisfait des produits et du personnel
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite chez Besson chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiéManque de choix pour les pieds sensibles, du style chaussures orthopédiques comme acheté dernièrement et surtout pour la pointure 42. Très souvent, les pieds sensibles ont tendance à être oubliés. Je ne suis certainement pas la seule à rencontrer ce genre de problème et donc souvent je ressorts sans rien.
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rangement nickel
11 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin choix au top prix corrects