L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Jacqueline D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et agréable. Sont prêts à aider les clients avec le sourire.
Vanessa F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Martine G.
Avis vérifiéRien à changer
Jacqueline B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAvec l'aide et l'amabilité du vendeur, j'ai trouvé la paire de choisir que je recherchais. C'est un magasin proche de chez moi auquel je reste fidèle.
Brigitte G.
Laurence F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et clair. De nombreux modèles 👍ainsi que des promos à 20€👍👍👍
Myriam B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé mes chaussures facilement
Marie christine V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBIEN
Evelyne B.
8 oct. 2024
Avis vérifiégrand chois de produits et de qualité
Nicole L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa et acceuillant
Isabelle M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Énormément de choix. Accueil super. Je recommande vivement Besson. C'est le seul magasin où j'achète mes chaussures
5 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix ont augmenté, c'est dommage !
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais, mais je suis satisfaite des chaussures que j'ai achetées
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai rencontré des difficultés à trouver la marque que je cherchais. Il est dommage que RELIFE soit reparti dans tout le magasin, pourquoi ne pas faire un rayon réservé à cette marque j'ai bientôt 70 ans et c'est compliqué de parcourir tous les rayons. Merci pour votre compréhension.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix cependant je n'ai pas trouvé les boots que je cherchais Trop de modèles dans le même style Cependant je continuerai à être cliente chez vous car j'en suis très satisfaite Cordialement
2 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière sympathique, beaucoup de choix, magasin bien agencé.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2024
Avis vérifiéContente dans l ensemble un bémol concernant les sacs que je trouve magnifique mais un peu cher je reconnais que ce sont des marques mais les prix que j ai pu constater avec d autres magasins !!!! J avoue que j ai trouvé ailleurs mais bon Besson dans l ensemble J AIME
Avis vérifiéPrix choix qualité