L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
15 juin 2021
Avis vérifiéje trouve ce magasin bien choix intéressant
Avis vérifiéAccueil choix prix
Avis vérifiéNickel 👍
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite depuis des années des achats fait dans cette enseigne. J'ai conseillé de nombreuses personnes de ma connaissance de s'y rendre. Il est juste dommage que le magasin Besson ne soit pas installé plus près de chez moi. Il faut que j'emprunte l'autoroute et fasse une trentaine de KM pour m'y rendre.
15 juin 2021
Avis vérifiéMANQUE DE PERSONNEL : IL EST TRES DIFFICILE DE TROUVER UN VENDEUR POUR CONSEILER UNE SEULE CAISSE OUVERTE
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin...!!
13 juin 2021
Avis vérifiéRavie de retrouver des produits que j'achète chaque année, à savoir des modèles dans lesquels je suis très bien.
13 juin 2021
Avis vérifiéRien à en dire parfait
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 juin 2021
Avis vérifiéJe prends toujours plaisir à venir dans votre magasin
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une très bonne cliente de besoin . Il y a un choix énorme et c est ce qui différencie besson des autres magasins. Je suis très satisfaite
Avis vérifiéGood👍
12 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin accueillant, propre et clair; du personnel à l écoute. Du choix, de la qualité à prix correct.
11 juin 2021
Avis vérifiéBeau grand magasin bonne qualité, choix, un peu cher mais bon tout cuir et des promotions pr rattraper 😉
11 juin 2021
Avis vérifiéProximité du magasin Choix variés dans les modèles et dans les prix Bon rapport qualité / prix
Avis vérifiéExcellente
11 juin 2021
Avis vérifiéMon préféré !