L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec un grand choix d'articles en magasin
Avis vérifiéRien à signaler
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures peu confortables. semelles ultra rigides. manque de signalisation pour trouver des modèles dans les innombrables rayons. Heureusement qu'une vendeuse m'a indiqué où se trouvaient les ballerines. Sur les 3 modèles que j'avais sélectionnés en ligne aucun n'était disponible dans ma pointure (39).
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéfidèle cliente depuis de nombreuses années ce qui prouve le sérieux et la qualité des produits
Avis vérifiéAchat rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéUn grand rapport qualité prix très correct a voir sur la résistance des chaussures qui n'ont pas toujours été à la hauteur
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures qualité prix correct
25 juin 2024
Avis vérifiépeu de choix pour les pantoufles femmes
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude merci
25 juin 2024
Avis vérifiéBien chaussure cuir et fabrique au Portugal
25 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, pour tous les goûts et les budgets.
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait en plus avons bénéficié d une remise Beaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéJuste, depuis que j'achète des chaussures chez Besson même avec ma carte j'ai jamais droit a quelques choses 5% voir 10 % je paye et merci
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche surtout dans ma pointure.
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des chaussures bien confortables
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours à l’écoute du client
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des promos régulièrement