L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Raymon L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix suffisant et facile à faire.
Christiane M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix est impressionnant et le fait que des grandes marques soit dans le magasin m oriente plus facilement chez vous
Beatrice L.
19 mars 2025
Stephanie D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTop...
Fabienne R.
18 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, beaucoup de choix ds l'ensemble
Florence M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRAS très satisfaite de mon agenda
Melina R.
15 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix et modèles qui sortent un peu de l'ordinaire
Sylviane L.
15 mars 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé comme d'habitude
Valerie R.
12 mars 2025
Avis vérifiéVenue pour un échange de chaussures. Très bien accueillie par la conseillère.
Marienoëlle L.
Avis vérifiéSuper
Francoise K.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix selon son style. Existe des marques pour personnes ayant des difficultés à se chausser comme moi. Je recommande Besson
Pascale M.
Avis vérifiétrès bon produit
Fabienne D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Toujours de très belles chaussures
Nathalie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien achalandé !
Bernard B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé Dommage que la vendeuse ne soit pas sympathique La seule conversation : il faut imperméabiliser avez vous le produit ?
Réponse de besson-chaussures.com
Josette B.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! les produits sont de qualité, je n'ai jamais été déçue..
Estelle J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis cliente mais jamais proposé la fidelité ! Belle qualité de produits et de nombreuses belles marques
Annick L.
Avis vérifiéBon accueil Bien conseille
Patricia F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des découvertes en terme de marque de chaussures
Nadine N.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Très commerçant. Parfait