L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTt comme lors de notre précédent passage, l'homme en caisse tjs aussi mal aimable ! Ne nous demande pas si nous avons un compte client Besson, du coup ne fait pas la remise des 30%, et lorsque nous le lui signifions il nous dit alors : "Vous ne m'avez pas dit que vous aviez un compte fidélité chez nous" !!! Nous aimons bcq vos articles en magasins, cela fait plusieurs fois que nous sommes déçus par cette personne en caisse... Nous avons vraiment le sentiment qu'il ne se plaît pas là où qu'il n'aime que les jeunes !!! Nous ne sommes pourtant pas des pénibles 😊
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais peu de temps pour trouver des chaussures, la qualité du référencement des produits m’a permis de trouver rapidement une paire de chaussures conforme à ma recherche
Avis vérifiéle choix , les promotions , le prix , l ' accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits Personnel disponible et agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable et aussi de très bons conseils par rapport au besoins et attentes de leurs clients qui restent leurs principale priorité
Avis vérifiéneant
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe m'y rends régulièrement, j'aime beaucoup le coin bonne affaires. Du coup j'achète chez Besson chaussures.
Avis vérifiéJ'ai trouvé les 2 paires dont j'avais besoin. Parfait
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l'aise dans ce magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéRAS Normal
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de différentes qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que que toute sorte de chaussures ne soit en même temps
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont très aimables.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures confortables à prix raisonnables . Et surtout chez Besson on trouve la pointure 35 femme du choix. Bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil mais difficile de se retrouver dans le magasin j'ai juste acheté des chaussons et je suis allée acheter ailleurs des bottines
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
2 déc. 2022
Avis vérifiéAvons trouvé le produit que nous recherchions. Satisfait de notre achat