L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne en caisse, un homme, n'est pas très aimable... Quand je l'ai vu me suis même dit, j'espère qu'il sera plus aimable que la dernière fois .. Un peu hautain... Je ne suis pourtant pas une cliente chiante...
Avis vérifiéPas d'avis particulier
Avis vérifiéExcellent
3 nov. 2022
Avis vérifiéVu produit sur site était disponible déplacement en magasin l après midi même et il n y en avait pas
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les deux modèles d'escarpins classiques à petits talons, confortables et d'un coût raisonnable. Ce qui Brest pas le cas partout.9
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrop peu de produits en taille 35 au rayon femme sauf avec des talons immenses . Les tailles 35 ne sont plus signalés par une étiquette de couleur .
20 oct. 2022
Avis vérifiéJaime ce magasin et je suis très contente de l'accueil et c'est pour cette raison que je suis toujours fidèle 😊
19 oct. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaisant.
19 oct. 2022
Avis vérifiéle magasin est en travaux/réaménagement, mais ne gêne en rien les espaces pour les essayages. les rayons concernés sont bien balisés et le reste disponible. Bon accueil souriant et aimable de la responsable en caisse.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de personnel dans les rayons et pour une 1ère visite il faut chercher un peu. Beaucoup de choix dont des marques de qualité.
Avis vérifiémagasin tres performent
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Toujours bien servi
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente comme toujours 🤗
Avis vérifiéUn grand choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueillie mais déçue par le produit acheté.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais les rayons un peu vide manque de choix en botte a talon très peu d'article
17 oct. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix c'est top, toutes les pointures disponibles. Programme fidélité très bien ! en revanche, sans doute à cause des travaux, mais pas de réel accueil client, à peine un bonjour alors qu'ils étaient 5 agglutinés vers l'entrée et les caisses. Ensuite, j'hésitais entre 2 paires de chaussures, une vendeuse aurait pu venir me conseiller car je suis restée assez longtemps à patienter avec les 2 paires aux pieds... en étant indécise. Finalement j'ai pris aucune des 2. Au lieu d'acheter 3 paires j'en ai pris que 2. En revanche passage en caisse fluide et rapide, mais pas de conseil sur l'entretien de mes nouvelles chaussures en cuir... Je reviendrais pour le choix (ou alors via internet) mais pas pour l'amabilité de l'équipe, dommage.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé en magasin les chaussures que j'avais repérées sur internet. Très bon rapport qualité-prix Merci Je recommande le magasin
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite à chacune de mes visites