L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai même demandé que l'enseigne vienne à Lannion. J'étais obligée d'aller dans le Morbihan pour en acheter
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
29 juin 2022
Avis vérifiétrès facile pour la marche quotidienne
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures à Besson
26 juin 2022
Avis vérifiétres bien
25 juin 2022
Avis vérifiéBien, pas une vendeuse pour demander un conseil !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, choix important, prix corrects ; que demander de plus !!!
24 juin 2022
Avis vérifiépersonne à la caisse très aimable !
Avis vérifiéRas parfait
24 juin 2022
Avis vérifiétres bien nombreux choix
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin, c'est appréciable
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéAoakak
24 juin 2022
Avis vérifiéPas d ascenseur avec mon handicap je n ai pu aller dans les rayons HOMMES.
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéOn verras au fil des jours ?
Avis vérifiéSuperbe
24 juin 2022
Avis vérifiéJe vais souvent chez besson car l'accueil est au top.. Le choix des chaussures et accessoires aussi
24 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi froid. Pas de conseils en magasin. En revanche, des rayons clairs et bien rangés