L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Marie-Christine F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michele M.
4 avr. 2025
Avis vérifiévendeuse super échange facile je recommande
Pascale D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et choix en magasin super agréable
Sarah M.
20 mars 2025
Avis vérifiéGrand magasin, aéré, bon espace entre les rayons, personnel très amical
Pascale S.
20 mars 2025
Christine B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Eve F.
18 mars 2025
Avis vérifiéStagiaire très agréable et serviable en rayon, à la caisse personnel efficace et arrangeant
Brigitte R.
18 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve toujours ce que je veux et de qualité
Patricia C.
15 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et de bonne qualité, personnel et magasin agréable, tout ok
Michelle B.
Avis vérifiéJe reviendrao
Michelle L.
15 mars 2025
Avis vérifiéJ' ai aimée les différents choix et quantités de chaussures et tennis et le confort
Salome L.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper, j’ai trouvé pour mon fils et moi en 15 minutes, une paire de ballerines et une paire de chaussures enfants baskets top 👍
Marie ange P.
14 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite...
Dalila A.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une paire de chaussures pour ma fille en urgence. Je suis arrivée en magasin à 18h40 alors que ça ferme à 19h. En 10 mn j'ai trouvé une paire parfaite alors que je venais de passer 40 mn dans un autre magasin sans rien trouver. Beaucoup de choix. Prix abordables. Équipe assez agréable.
Jean philippe D.
Avis vérifiéTres bien
Linda P.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellent choix et qualité des produits.
Monique H.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn choix énorme , vêtements à mon goût , chaussures de choix varié .
Virginie D.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin. Côté textile pas terrible.
Martine D.
7 mars 2025
Avis vérifiéRAS. Continuez comme ça Équipe agréable.
Rita F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé mon bonheur