BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
9 févr. 2022
Avis vérifiéJuste très bien comme d'habitude.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , caissiers sympathiques.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, super !
Avis vérifiéToujours aussi bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, la possibilité d'échanger en quelques minutes et proche de chez moi.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin..il y a du choix et des promos intéressantes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonne affaire, qualité et prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en cette période de soldes.
Avis vérifiéchoix,prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, il y a beaucoup de choix et pouvoir réserver une ou plusieurs paires de chaussures par internet me simplifie beaucoup la vie
Avis vérifiéManque de personnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéPrix soldés très intéressants : j'en profite
3 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, autant en rayon que en caisse
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité de la part du service clients
3 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de soldes très intéressants et bien vue .
3 févr. 2022
Avis vérifiémagasin intéressant mais trop de rayons je m'y perds !!.
3 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis de nombreuses années pour ses produits de qualité et ses prix raisonnables
3 févr. 2022
Avis vérifiébien, mais accueil pas agréable en caisse par un monsieur qui semblait être le gérant
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée à 18h00 ils étaient déjà entrain de faire le menage il fallait enjamber les tas de ballayures aucun service client heureusement qu'il y a du choix dans le magasin sinon on ne viendrai plus.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY